Ma liste de blogs

أخر المقالات
تحميل...
ضع بريدك هنا وأحصل على أخر التحديثات!

عـــالــمـك الــخـاص بـــك!.

samedi 18 avril 2015

طريقة عمل كعكة البرتقال

طريقة عمل كعكة البرتقال


سامدكم اليوم بكيفية تحضير كعكة البرتقال أو كما نسميها في تونس خبزة البرتقان
المقادير:
-6بيضات
-450غ سكر
-500غ فرينة
-2خميرة مرطبات
-1- كاس زيت
-5برتقالات (3برتقالات معصورة و2برتقالات بالقشرة)
العسل:
-عصير 4برتقالات
-200غ سكر
-كأس ماء
طريقة التحضير:
نقص البرتقال الي بالقشرة الى مكعبات ونضيف له العصير ونرحيه قي الخلاط ونتركه جانبا
نخلط البيض والسكر بالركاضة اليدوية ثم نضيف الزيت والبرتقال المرحي ونخلط
الكل جيدا ثم نضيف الخميرة والفرينة ونصب الخليط في طبق ونضعه في فرن درجة

حرارته 170 درجة 

شاركها مع أصدقائك !

0 التعليقات :

Enregistrer un commentaire

إغلاق